花惊天 发表于 2023-12-30 10:02

【献华小区路障又死灰复燃】:被法院强制拆除后又重新设立道闸,明目张胆的违法行为

【献华小区路障又死灰复燃】:被法院强制拆除后又重新设立道闸,
明知是违法行为,还三番五次故意而为之,真是利益熏心,以身试法?

2023年12月28日献华小区路障又死灰复燃!

2020年法院判决献华小区路障违法,事实清楚,证据充足,适用法律正确。

劳动人民 发表于 2023-12-31 22:31

官司打赢屁用哦没有申请执行屁用啊啊楼主呐喊也没有,你们就是一群乌合之众而已。已经被和谐了。疯狗咬人最后还是被关起来或毙了。楼主你有本事跳出来啊

劳动人民 发表于 2023-12-31 22:32

有本事跳出来,梁上小丑

劳动人民 发表于 2023-12-31 22:40

有本事跳出公开说呢遮遮掩掩还是被骂的,赢了也啥用啊还不是一群乌合之众吗没人理你官司输赢呢让你一下还把自己当成人物呢找死找个地方呢不要挑拨离间。人家已经和谐在家暖被窝呢

劳动人民 发表于 2023-12-31 22:41

有本事跳出来哈哈哈

花惊天 发表于 2024-1-15 10:12

官司打赢屁用哦没有申请执行屁用啊啊楼主呐喊也没有,你们就是一群乌合之众而已。已经被和谐了。疯狗咬人最 ...

正义会迟到,但不会缺席,你们动用特殊手段和谐某些人,也不会改变违法的事实!

newzjwzja 发表于 2024-1-15 12:20

官司打赢屁用哦没有申请执行屁用啊啊楼主呐喊也没有,你们就是一群乌合之众而已。已经被和谐了。疯狗咬人最 ...

好嚣张,敢对抗法院判决。看到最后是法大还是你们献华业委会大。

newzjwzja 发表于 2024-1-15 12:20

劳动人民 发表于 2023-12-31 22:40
有本事跳出公开说呢遮遮掩掩还是被骂的,赢了也啥用啊还不是一群乌合之众吗没人理你官司输赢呢让你一下还把 ...

好嚣张,敢对抗法院判决。看到最后是法大还是你们献华业委会大。

newzjwzja 发表于 2024-1-15 12:26

被执行人或者其他人在人民法院执行完毕后对已执行的标的又恢复到执行前状况的,应当认定为对已执行标的的妨害行为,依照《最高人民法院关于适用〈中华人民共和国民事诉讼法〉若干问题的意见》第303条的规定对其作出拘留、罚款、直至追究刑事责任的处理。

花惊天 发表于 2024-1-17 15:40

页: [1]
查看完整版本: 【献华小区路障又死灰复燃】:被法院强制拆除后又重新设立道闸,明目张胆的违法行为