人生一路1 发表于 2023-9-4 09:46

实名 举报古茗运营拓展陈赞诈骗

实名 举报古茗运营拓展陈赞诈骗

辽河 发表于 2023-9-4 16:16

控告书{:mocs_52:}{:mocs_52:}{:mocs_52:}{:mocs_52:}{:mocs_52:}{:mocs_52:}{:mocs_52:}

大人物888 发表于 2023-9-5 06:32

诈骗,诈骗,姓陈的太嚣张了,严惩

esl15345876669 发表于 2023-9-5 07:48

这个要有足够的证据才可以。你手机号码多少?

北斗星空 发表于 2023-9-5 10:41

古茗的悲哀!蛀虫!乐花了同行{:mocs_36:}!看来fuming人靠这手段发家致富{:mocs_10:}

北斗星空 发表于 2023-9-6 07:56

大人物888 发表于 2023-9-5 06:32
诈骗,诈骗,姓陈的太嚣张了,严惩

可以涮爆姓陈……

一路开心啦 发表于 2023-9-7 12:53

善有善报恶有恶报!

纯情宝宝 发表于 2023-9-7 15:45

现在电信诈骗犯都在抓捕,建议楼主直接送他进去或者搞他断根{:mocs_10:}

纯情宝宝 发表于 2023-9-7 15:47

一路开心啦 发表于 2023-9-7 12:53
善有善报恶有恶报!

看了楼主控告,姓陈的真不是东西!

一路开心啦 发表于 2023-9-8 21:37

顶!看看古茗是不是把这批人送监狱!

大人物888 发表于 2023-9-9 11:46

楼主,此贴热度不高,要去更玩大一点抖音视频,让姓陈的打成小鬼,然后...{:mocs_36:}

大人物888 发表于 2023-9-9 16:28

楼主,这里热度太低了!直接抖音视频 涮爆姓陈{:mocs_28:}关注

一路开心啦 发表于 2023-9-11 14:28

{:mocs_41:}{:mocs_41:}{:mocs_41:}{:mocs_41:}{:mocs_41:}{:mocs_41:}{:mocs_41:}

一路开心啦 发表于 2023-9-12 23:17

期待结果!

一路开心啦 发表于 2023-9-13 11:13

{:mocs_33:}古茗公司不出来回应一下吗?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 实名 举报古茗运营拓展陈赞诈骗