姑娘强悍到底 发表于 2021-12-13 16:21

男朋友之前在老家买了房,两个主卧,两个次卧,现在逼我婚后和老人一起住

男朋友之前在老家买了房,算是比较大的房子。两个主卧,两个次卧。他的想法是其中一个主卧给父母住,其中一个次卧给他妹妹住。如果结婚了,我很大可能要和他家人一起住,但是作为女生,我其实不愿意和对方父母一起住。我有提过这个问题,但是得到的反馈是,只有他一个儿子肯定是要一起住的。结婚不是互相融入对方的家庭,而是两个人一起组建一个新的家庭。和他家人一起住我会觉得是自己去融入对方的家庭。
不知道大家怎么看?大家能接受和对方父母一起住吗?
对方是家里唯一儿子(他还有两个妹妹,其中一个已经结婚另一个还在读大学),其实我的理想是我们买一套小房子自己住,在同一小区或者上下楼再买一套给他们家人一起住。可是房子在认识我前他已经买了,基本不打算也不可能转手出去。

我寻月下人不归 发表于 2021-12-13 16:49

住一起还跟小姑,那要天天大战三百回合

御姐淡淡 发表于 2021-12-13 16:49

公婆和小姑子,两个不确定因素,为了大家好,建议分开住吧。好好做做老公思想工作,应该会理解你的

泡沫 发表于 2021-12-13 20:21

先住一起看看,以后有能力再分开,也许自己以后的想法也会变呢!谁都有老,需要照顾的一天!

简单的好 发表于 2021-12-13 23:27

硬气点,你可以买一套

tasso 发表于 2021-12-14 02:31

距离产生美!!!

冰与火的折磨 发表于 2021-12-14 05:55

硬气点,你可以买一套

0摄氏度 发表于 2021-12-14 09:07

硬气点,你可以买一套

天天吃饭饭 发表于 2021-12-14 12:11

再好分开住,免得有矛盾。

石心包 发表于 2021-12-14 12:11

观念不同不要勉强

免死金牌 发表于 2021-12-14 15:16

我觉得在同一个小区再买一个小户型,你们可以在一起吃饭聊天经常聚,这样既有大家庭的热闹又有小家庭的自由

绿色信箱 发表于 2021-12-14 19:15

两个主卧的房子起码180朝上啊

荣芳杂货铺 发表于 2021-12-14 22:20

硬气点,你可以买一套

卖拐啦 发表于 2021-12-15 02:07

生完孩子,不得婆婆或者妈伺候。

甜蜜蜜的 发表于 2021-12-15 05:38

非得嫁过去吗?温州没有优秀男人了吗?
页: [1]
查看完整版本: 男朋友之前在老家买了房,两个主卧,两个次卧,现在逼我婚后和老人一起住