柒零叁网 发表于 2021-12-7 10:00

【晚8点红包】家境、工资、学历、感情史,你最不能容忍另一半骗你什么?

(温馨提示:参与每晚8点红包互动话题,你就有钱拿!)每晚8点1000个红包抢不停!
今 日 话 题
家境、工资、学历、感情史,你最不能容忍另一半骗你什么? ​
小编先来:我最不能容忍另一半欺骗我感情史。既然两个人要谈恋爱,那么过往的经历还是坦诚的好,包括之前的分手原因,虽然不会去计较以前的事情,但是还是希望能够如实告知。
http://pic.hualongxiang.com/attachment/Day_211203/103_3185728_acd046bdd3fa.jpg?x-oss-process=image/resize,w_300

(提示:回复之后就能看到红包,点击下方“开”即可领取红包哦)

**** Hidden Message *****

晚八点红包规则看这里
福利时间
每晚20:00开始!关注我!每晚锁定红包帖!
参与方式
评论主题内容即可领取红包!(必须在手机客户端参与哦)
友情提示
恶意灌水/答非所问 无效未在规定时间内回复 无效

再次提醒评论主题内容即可领取红包!评论主题内容即可领取红包!评论主题内容即可领取红包!每晚8点,不见不散!想知道更多温州新鲜事、参与活动拿红包,请速速入群!

(保存上方二维码,到微信中扫一扫)

单一 发表于 2021-12-7 10:07

除了情感史,其他都不能骗。我们都是往前看,以后小日子幸福,以前的我觉得可以不提

钱包鼓鼓的小柒 发表于 2021-12-7 14:43

没有最,骗本质一样

期待被人疼爱 发表于 2021-12-7 14:49

都不能骗。我们都是往前看,以后小日子幸福,以前的我觉得可以不提

盖世英雄少女心 发表于 2021-12-7 14:54

修仪

地板

都不能骗。我们都是往前看,以后小日子幸福,以前的我觉得可以不提

一辈子的承诺 发表于 2021-12-23 20:01

找一个陪游的有吗?
页: [1]
查看完整版本: 【晚8点红包】家境、工资、学历、感情史,你最不能容忍另一半骗你什么?