第六十颗糖 发表于 2021-11-29 10:41

新婚不到十天,我已经是个“妈”了,对婚姻生活一眼望到头!

从未曾想,在家里被宠着,什么家务活都不干的我,结婚不到十天就变成了一个“妈”。
他晚上必须吃宵夜,点一次外卖都要大几十块钱,为了省钱,我晚饭总要给他盛一大碗米饭,或者十点多给他煮个面。
家务活不提醒就不主动做,晾衣服,收拾餐桌等等,提醒的多他嫌我烦,我也发现自己变得跟我妈一样絮絮叨叨了。
提出想要掌管经济大权,因为他花钱大手大笔没有规划的,我想着把两人的钱放一部分在定期理财。他表示不能接受,说是各自经济独立。
说来可笑,在十天前我们还在几百人的见证下,说着对方感动落泪的誓言。
而现在,我们已经冷战两天,对婚姻生活一眼望到头。

欣慰的扯鼠标 发表于 2021-11-29 10:43

我特别想问,婚前没发现吗?这男的真的是婚前婚后两幅面孔吗?

期待被人疼爱 发表于 2021-11-29 10:52

结婚前他在家也没干过这个啊,不和婆婆住这些活肯定你们两个做,至于吃宵夜你都说习惯了,说明他一直都是这么过来的,你要省钱自己做不能怨他啊,至于经济,没生孩子以前各自管各自不是很正常吗?

懶汗寶貝 发表于 2021-11-29 15:55

新娘变姆娘

谁说我不爱物质 发表于 2021-11-29 15:57

经济独立,你管他吃多少外卖干嘛?他吃你也花,过自己开心的日子就行了,多操的心

多蕊咪 发表于 2021-11-29 16:34

经济独立,你管他吃多少外卖干嘛?他吃你也花,过自己开心的日子就行了,多操的心

汉兰达在温州 发表于 2021-11-29 17:40

不能惯,要吃宵夜让他自己解决

我是一颗螺丝丁 发表于 2021-11-29 18:44

经济独立是一种互相不信任,也叫自私。这样的人夫妻亲密不到哪里去

龙威甩棍 发表于 2021-11-29 19:48

谈恋爱的时候也是经常夜宵吧?觉得男孩愿意为你花钱了吧?那时钱也在他自己手里,所以暂时让他上交,可能不适应,慢慢来么

闪闪钻 发表于 2021-11-29 19:49

同上,感觉被骗婚,家务一件不干,工资卡几经催促才交,交了快一年,卡上余额都没一千元,询问透露婚礼及他个人开销全贷款,工资不高,还不愿努力,花钱还大手大脚,高息贷款还不上了,透露给他父母一句我们帮不上忙,你们自己看着办吧,你也不要怪他,他也是想为我们减轻负担。感觉婚后生活都没有了意义,好像找了个巨婴,还没发泄口,你说他就听听拉倒,生活还得继续。

w10000 发表于 2021-11-29 19:50

经济独立就不用帮他省钱了。跟他孩子也不要了,要的话也自己生去吧

苏苏苏 发表于 2021-11-29 21:00

经济独立一般都不同心,正常夫妻都是老婆管钱,这样两人更贴心……你们如此不了解就结婚太草率了…

获得性免疫缺陷 发表于 2021-11-29 22:06

经济独立就不用帮他省钱了。跟他孩子也不要了,要的话也自己生去吧

幽鬼 发表于 2021-11-29 22:07

生活就是一地鸡毛

痛苦抉择 发表于 2021-11-29 23:22

婚前婚后不一样的话就相当于骗进门就原形毕露,这还没怀孕呢,那时候才有苦日子过了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 新婚不到十天,我已经是个“妈”了,对婚姻生活一眼望到头!