klr123 发表于 2020-7-30 17:20

本人在703遇到骗子,已经报警,需要取证。有同样经历的女士请加我,看是否同一人

本人在703遭遇骗子,被骗巨额财产。已经咨询律师,需要取证。如果能找到其他被害人,联合报案,会多很多胜算。所以在此发帖。如有相同经历的女士,请添加我的QQ2260487820.我们核对信息。
这位男士是老江湖,如今回忆起来,他的手法非常老练,我相信我一定不是第一个受害者。
是从这里认识的人,所以在这里发帖,寻找共同受害者。
姐妹们一定要注意,这个社会太黑暗了。以我为戒,无论对方说的有多可怜,一定不要借钱给他!
现在的骗子,只有你想不到,没有他们做不出来的!

如果可以的话,管理员帮我置顶,不胜感谢!

klr123 发表于 2020-7-30 21:53

刚发的信息,已经有好几个人加我QQ,说明群里活跃的骗子很多,很多姐妹惨遭伤害。也有添加我,为了好心安慰的。谢谢你们的支持!你们用行动给予我力量!我相信这个社会是有正义的!
另:骗子是温州人,身份是公务员(不知真假),带着儿子出来骗。

jewel5362 发表于 2020-7-31 18:21

这年头不能太相信陌生人,特别是网络

西虹市首富 发表于 2020-7-31 22:47

如果情况属实 金额大的 保留证据 直接报警就好 温州很小 净化相亲环境

没昵称 发表于 2020-8-2 08:11

心塞了竟然遇到骗子。本人不幸离异诚实征婚却没遇见合适的,哎。。

風136212 发表于 2020-8-2 10:35

不管是谈恋爱,还是骗钱,还是渣男厉害

zhuchongyin 发表于 2020-8-2 11:16

渣男渣女

風136212 发表于 2020-8-2 11:17

很好奇他是咋做到了,我发了帖子,两星期都没人理我{:mocs_37:}

13002680406 发表于 2020-8-6 21:44

交友吗

卡兰卡 发表于 2020-8-7 05:10

外地人要是你信了那你就准备等死

a803050 发表于 2020-8-7 15:43

自个傻吧!!!!!!!

小英6589 发表于 2020-8-7 16:40

渣男渣女苍蝇不盯无缝的蛋看看笑话而已

行走在草原之上 发表于 2020-8-7 16:55

骗子真心多,骗财又骗色,本来就是可怜的人,在这征婚,还遇见骗子,骗子真心是狼心狗肺

许迪 发表于 2020-8-15 18:53

自己长这么大没脑子吗

98641 发表于 2020-8-16 21:39

杀猪盘吗?上面这老兄很可疑。
页: [1] 2
查看完整版本: 本人在703遇到骗子,已经报警,需要取证。有同样经历的女士请加我,看是否同一人