驾驭川藏线 发表于 2020-6-29 20:17

阿里大北线13天——————世界屋脊的望天之旅!

西藏的阿里才是真正的西藏这里是千山之仞这里是万水之源一起走进西藏的西藏一起踏足天堂中的天堂————阿里大北线13日游

驾驭川藏线 发表于 2020-6-30 15:15

【联系方式】:QQ/微信641839770电微13308189850微信公众号:yyou318
【活动详情】:5月——10月,每周一/三/六早上,拉萨出发!
本活动采取拼车自助游形式,面向全国召集队员,拉萨集合出发。由于此线路属于高海拔的长线旅游,第一次进藏的队员需要提前2天到拉萨适应。队员中推选财务,食宿实行AA制,全部透明消费,丰俭自己掌握,没有任何购物和强制消费环节。行程不赶路,随时停车拍照玩耍,最大限度满足各位队员的合理要求!
【装备要求】:
早晚温差大,带上防寒保暖的衣服以及防晒用品,穿防水防滑运动鞋即可!
【配套服务】:
本次活动由个性开朗、幽默风趣、有良好的服务意识、精通照相以及机位的优秀司机为您服务。

驾驭川藏线 发表于 2020-7-1 21:00

驾驭川藏线 发表于 2020-7-28 22:02

拼车自助游,越游越开心,一次的相遇,永远的朋友!

驾驭川藏线 发表于 2020-8-15 20:18

赶快来吧!让一个人的旅行不再孤单,陌生的城市,陌生的你我,我们一起走进西藏,用流浪的脚印去丈量我们的地球,用真诚与友爱,去点亮佛前的酥油灯!拒绝寂寞与孤独,让我们走的更远!

驾驭川藏线 发表于 2020-8-21 20:52

驾驭川藏线 发表于 2020-9-2 21:25

疫情过后,让我们一起去川藏线呼吸更加纯净的空气吧!

驾驭川藏线 发表于 2020-9-19 15:06

更多详情请加我细谈哦,多人报名有惊喜,请尽快联系我,谢谢!

驾驭川藏线 发表于 2020-10-21 16:53

打的太贵,养车太费,拼车最实惠!
长路漫漫,你我孤单,一起拼车吧!
页: [1]
查看完整版本: 阿里大北线13天——————世界屋脊的望天之旅!